Header Ads

Antar Pesanan Om Om di Hotel, Driver Ojek Ini kaget Saat lihat wanita yang buka pintu

Banyak sekali suka dan dukanya yang menghiasi kehidupan tukang Ojek Online. Mulai dari Cancel order, repeat order sampai order-order lain yang jauh dari kewajaran. Salah tukang ojek yang mengalami hal ini yakni pria asal Bandung ini yang dirangkum oleh akun Twitter @BabangGojek yang dimentions @Dramauber_id.

Ceritanya pada malam minggu, tukang ojek ini mendapat orderan Go-Mart ke toko K untuk membeli cemilan dan juga minuman dingin untuk diantarkan ke sebuah hotel di kawasan Dago, Bandung. Setelah berbelanja sesuai yang dipesan, tukang ojek kemudian langsung menghubungi customernya untuk mengkonfirmasi atas barang belanjaan yang dia sudah beli dari toko K, begini percakapannya.

Driver Ojek: Maaf pak, pesen gojek ya untuk belakna di toko K
Customer: Betul kang
Driver Ojek: Pesenannya sesuai aplikasi aja kan ya? dianter ke hotel B******
Customer: Iya kang langsung aja ya ke kamar xx oia nitip DUREX ya sekalian. Makasih
Driver Ojek: Oke pak
Si Driver Ojekpun langsung menuju hotel, setelah menghubungi customer tadi, driver ojek online itu langsung disuruh masuk ke kamar nomor xx seperti penjelasan customernya. Tanpa menunggu lama, om-om kemudian membuka pintu dan menanyakan berapa uang yang harus dibayar kepada driver tersebut. Driver Ojek Online itupun lantas menyebutkan sebesar Rp 70 ribu.
Tapi saat om-om tersebut memberikan uang sebesar Rp 100 ribu, driver ojek online itu menolak karena ia tidak memiliki uang kembalian. Kemudian om-om tersebut memanggil seseorang di dalam kamar.
Customer: Sayang, kamu ada uang Rp 20 ribu gak?
Kemudian seorang cewek cantik jelita muncul dari dalam kamar dan ngasih uang Rp 20 ribu, driver Ojek Online itu langsung melongo kaget karena dirinya merasa sangat familiar, dan benar dugaannya ternyata cewek cantik yang bersama om-om itu adalah gebetannya! Sempat saling lihat dan diam-diaman, pandangan mereka berdua buyar saat om-om disamping cewek itu memanggil driver Ojek Online tersebut.
Customer: Nih mas, (ngasih duit)
Driver: Diem membisu,
Customer: Mas?
Driver: Oh Iya om makasih
Driver Ojek Online itu langsung saja pulang dengan kondisi lemes karena kaget melihat gebetannya dengan om-om di kamar hotel berduaan, keesokan harinya saat driver itu mencoba untuk mengecek media sosial cewek cantik tersebut, ternyata dirinya sudah di unfriend. Yang sabar ya mas!, masih ada cewek yang lebih baik kok hehe.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.