Header Ads

Foto Ranty Maria Tidur di Sofa Bikin Netizen Geger

Foto Ranty Maria Tidur di Sofa Bikin Netizen Geger

Wajah cantik aktris muda Ranty Maria telah menghiasai layar kaca Indonesia sejak ia masih berusia kanak-kanak. Ranty Maria yang kini telah berusia 18 tahun, mulai terjun ke dunia hiburan tanah air sejak berusia 5 tahun. Ranty yang lahir di Jakarta, 26 April 1999, memiliki kecantikan campuran dari darah Manado dan Korea.

Ia mulai dikenal setelah membintangi sinetron Menanti Keajaiban Cinta produksi SinemArt bersama dua rekannya, Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie.

Setelah itu ia juga membintangi film Heart Series dan Anakku Tidak Gila.
Ia pernah berperan bersama Giovanni Yosafat Tobing, Gracia Indri, Putri Patricia, Rico Tampatty, Dwi Yan, Rudi Salam, dan Sandy Tumiwa.

Namanya semakin melambung lewat perannya di 7 Manusia Harimau.
Ia pun terlibat cinta lokasi dengan lawan mainnya, Ammar Zoni.

Meski kini sang kekasih tengah mendekam di penjara lantaran kasus narkoba, namun Ranty Maria berujar akan tetap setia.

Semenjak Ammar Zoni ditahan, Ranty Maria memang sempat menjenguknya.
Namun tentu saja intensitas pertemuan mereka kini berkurang.

Ia bahkan pernah mengungkapkan rasa rindunya pada sang kekasih.

"01. 21, I miss you," tulis Ranty Maria Insta Story miliknya.
Meski kini sudah tak lagi bisa sering bertemu dengan Ammar Zoni, Ranty tetap menyibukkan diri untuk berakting.

Di tengah-tengah kesibukannya itu, Ranty rupanya pernah terlihat kelelahan hingga tertidur pulas di kursi.

Foto Ranty tertidur di kursi itu kemudian beredar di media sosial.

Diunggah oleh akun igtainment, penampilan Ranty saat tidur malah menjadi perbincangan netizen.

"Bongsor bgt yak. Cakeph,"
"tidur aja cakep."
"Ih kaya snowhite,cantik bgttttt,"
"Sekali diliat mmg cantiik bgt tp lama2 ngbosenin .. cantik iya manis gak,"
"ongsor banget ya. perasaan baru kemarin Nonton film dia di My heart badan nya kecilll bgt. dia cantik banget,tapi ngebosenin. tapi tetep cantikan dia drpda gue. wkwk yaiyalaahhh ,"
"cantik bgt ini,cntik mah gk ad yg bkin bosen,klo jlek iya,bkin bosen bkin jenuh bkin lelah ,"

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.